Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 00:06   #114
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Фишка в чем, что считать каким положением
Сегодня специально ради эксперимента попробовал настраивать и так и сяк, в одном положении совсем плохо, во втором действительно заднее стекло в поле зрения, но далеко не целиком, голову в самом деле задирать или опускать приходится, это если один из видов хорошо настроить, если же взять что-то среднее, две верхние трети в одном, и две нижние трети в другом получается вроде бы видно и так и так, и вроде можно закрыть глаза, но я же знаю, что в копейке у меня было раньше четко, значит можно сделать четко - в 84 году могли, а сейчас не делают, увы
Avsch вне форума   Вверх