Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 01:41   #238
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

И глазки такие честные честные)))

И вообще я заметил, что у меня появился расход масла, после того как перестали выпускать масло esso 5w40. Раньше когда я сидел на нем - расход был ноль. Теперь масло перестали выпускать. Я стал заливать LM 5w40. И опа, расход появился, уже не хватет 4л канистры, приходится покупать еще 0,5 вдогонку....... Не с проста ли???? Щас все масла такие? Специально делают что бы угорало?