Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 08:10   #544
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 42 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от l_leka Посмотреть сообщение
всем приветик... Подскажите мне плиз... я тут новичок можно сказать... купила машину 18 октября.. все ок.. вожу ребенка только в школу и назад, а сегодня предстояла мне поездка в поселок 100км в одну сторону, на всю дорогу печка работала на 1 и было всё ок... но как мы остановились и через мин 5 поехали сново то пошел запах по салону..типа горелым.. я выключила печку... позже когда ехать назад...прогрела машину и включила печку..мин 10-15 всё в норме было и следом опять запах и так всю дорогу....Подскажите что делать??? что это может быть..заранее благодарна буду вам.
Здравствуйте!
К сожалению, мы так и не получили ваших контактных данных.
Скажите, проблема еще актуальна?