Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 09:38   #6
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Это где?
В Рио, конечно!
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
.. китайский двиг и различные косяки меня просто пугают...
Корейцы - хит продаж, авто этого года и предыдущих лет, миллионы леммингов не могут ошибаться! Кстати, в полоседане совсем не идеальный двс, по нему масса нареканий в инете, как бы это совсем не тот ваговский двс, что стоит в том же поло хэтче и других моделях ...
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
а я что тогда буду делать? плакать)))))
Мужик не плачет (с). Ну вот я хоть раз обмолвился тем, что хоть чем-то остался не доволен своим корейцем питерской сборки? Рестайлинга не дождался, единственное о чем жалею, но на то были свои причины - я дорого и выгодно продал 11174, мне надо было брать авто срочно, ждать я не мог ...
AV58ru вне форума   Вверх