Цитата:
Сообщение от AV58ru
миллионы леммингов не могут ошибаться!
|
я не верю в массовость выбора... много народу говорят про калину плохое, причем те факты которых нет и в поимне... но на деле это нормальный авто за свои деньги... просто качество запчастей сильно подводит.... да и хомячки ( в основном манагеры), далеки от инженерных понятий, им без разницы что под капотом, им важно какая конфетка снаружи....
Цитата:
Сообщение от AV58ru
как бы это совсем не тот ваговский двс, что стоит в том же поло хэтче и других моделях ...
|
да это и понятно, иначе цена была бы другая, но думаю не мее от этого хорош..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Мужик не плачет (с).
|
он делает правильный выбор один раз и не сожалеет))))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну вот я хоть раз обмолвился тем, что хоть чем-то остался не доволен своим корейцем питерской сборки?
|
ну у нас с тобой просто разные предпочтения не более. Я не осуждаю чужой правильный выбор...
эти авто прямой конкуренции, вместе с калиной 2, и каждый что-то свое в нем найдет..
Единственное что меня раздражает это дубовый пластик ( сразу видно что машина бюджет) в салоне поло, но он подогнан замечательно.... Эргономика замечательная... все под рукой, все удобно, сидения я пока не раскурил удобны они для меня или нет. В калине замечательные сидения, много за раз могу км проехать.... и посадку такую же табуретную.... в остальном не радует только обзор в заднее стекло и то, что длинный авто...