Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 09:48   #7
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
миллионы леммингов не могут ошибаться!
я не верю в массовость выбора... много народу говорят про калину плохое, причем те факты которых нет и в поимне... но на деле это нормальный авто за свои деньги... просто качество запчастей сильно подводит.... да и хомячки ( в основном манагеры), далеки от инженерных понятий, им без разницы что под капотом, им важно какая конфетка снаружи....
Цитата:
как бы это совсем не тот ваговский двс, что стоит в том же поло хэтче и других моделях ...
да это и понятно, иначе цена была бы другая, но думаю не мее от этого хорош..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мужик не плачет (с).
он делает правильный выбор один раз и не сожалеет))))
Цитата:
Ну вот я хоть раз обмолвился тем, что хоть чем-то остался не доволен своим корейцем питерской сборки?
ну у нас с тобой просто разные предпочтения не более. Я не осуждаю чужой правильный выбор...

эти авто прямой конкуренции, вместе с калиной 2, и каждый что-то свое в нем найдет..

Единственное что меня раздражает это дубовый пластик ( сразу видно что машина бюджет) в салоне поло, но он подогнан замечательно.... Эргономика замечательная... все под рукой, все удобно, сидения я пока не раскурил удобны они для меня или нет. В калине замечательные сидения, много за раз могу км проехать.... и посадку такую же табуретную.... в остальном не радует только обзор в заднее стекло и то, что длинный авто...
good62 вне форума   Вверх