Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 09:54   #8
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
... много народу говорят про калину плохое, причем те факты которых нет и в поимне... но на деле это нормальный авто за свои деньги...
Я про это говорю всем и всюду - ЛК отличное авто, я ни разу не пожалел, что являлся калиноводом. Об ЛК у меня только добрые воспоминания, наконец, она мне до сих пор снится!
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
... у нас с тобой просто разные предпочтения не более. Я не осуждаю чужой правильный выбор...
Поясню - я пытаюсь понять, чем руководствуются другие при выборе, анализирую - м.б. я что-то делаю не так, иногда, когда мне ну уж совсем не ясно, чем руководствуется человек, то пытаюсь как-то выведать у него движущие мотивы и не более того!
AV58ru вне форума   Вверх