Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 10:43   #98
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: ФЛУДИЛКА-13))

Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
до 15 расход.
от 15 ти.. ты не расслышал наверно)) я о полноприводной версии, монопривод нафиг не нужен

Цитата:
ну тем более проси набор ключей ну только книжку с другой обложкой
нед, там не так все печально)) у меня на виду пара-тройка шнив катается - проблем нету, в отличии от моих калин))

Цитата:
а вообще сейчас дачи продаются? Я чет на авито гараж повесил - ни одного звонка.
хз.. ща вообще ничо не продаеца.. были звонки по даче, приезжали, смотрели и все.. один предлагал на буханку менять 2004 гв..

страйк, хай чел!)))))
voy@ger вне форума   Вверх