Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:22   #76
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка - 54

Цитата:
Сообщение от albavi Посмотреть сообщение
почему у Тучки такой ник)), после того как номер заметил
Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
это у него номер такой, потому что такой ник)))
Хихихи.... у Тучки такой ник, потому-что:
1. Цвет его калинки - Белое Облако, но я не могу быть Белое Облако, ибо оно - среднего рода... Да и облако - это размыто, воздушно, хотя более позитивно. А я иногда бываю более хмурый, чем облако. Значит - облако+. А это - Туча. Но я не могу быть туча, ибо она - женского рода. ПОлучается, что я - Туч)))
2. Белый Туч - потому-что, как вы видели - чердак у меня, действительно белый))) Точнее, он седой... Но Седой.. Седой Туч.. Не... как-то по зековски)))
Выходит, что я - Белый, аки моя машинка, и Туч, ибо машинка - Облако...

...мда... пойду кофейкю сделаю себе....
Миниатюры
Белая Башка))).jpg