Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 14:05   #45
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АГЗС Казани. Эксплуатация автомобиля на газовом топливе

Others, режим работы масла иной? Это как? Как на бензине оно смазывает трущиеся узлы, так и на газу смазывает. ИМХО Лично для меня более светлая отработка - не более чем интересный факт и на срок замены масло не влияет. Мне показалось , что ты не поверил ГРИГО, когда он сказал об этом.
Смысл установки ГБО (для меня) чисто экономический - газ дешевле. Расход возрастает на 10-15 процентов, по сравнению с бензином. (у меня 9-11 л/100км, в зависимости от режима езды). Я прошел на ГБО более 100ткм, выгода очевидна.
Eleat вне форума   Ответить с цитированием Вверх