Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Так и я поддерживаю автора, говорит: отлично управляется на грунтовке с ямами, хорошая информативность руля в отличие от логана, мотора хватает для динамичной езды, на 6000 оборотов мотор жужит слышно, адекватно управляется, отличные тормоза, автомат думает - но покрышки повизгивают, подгонка пластика не идеальная, на шеви камаро такие же рычаги подрулевые. Нормальный бюджетный авто.
Правильно автор говорит.
|
Странный ты. То информации 0, то правильно автор говорит.)))))
Кобальт, по моему наискромнейшему мнению, тот случай, когда вполне неплохое содержание (двигатель, подвеска, управляемость, 6-ступенчатый автомат) испортили откровенно убогой формой (дизайн и оформление салона, кроилово в эргономике и мелочах, а так же качество подгонки деталей). Кобальт, при взгляде на него, убог и скучен, разве что задница более-менее выглядит, да мотоциклетная панелька разбавляет откровенную скукоту и серость салона.
Да, мож подрулевые выключатели у него от камаро, но вот плафончик освещения салона явно напоминает таковой от ВАЗ-2107,
светит кстати так же, номиналом в одну парафиновую свечку, калиновский салонный свет в сравнении с этим, даже не камаро, это просто космос))))
пластик салона видимо из переработанных пластиковых бутылок, и такое впечатление, что облой с него при сборке срезается кухонным ножиком как при сборке моделек самолетов и кораблей из советских наборов.
О подгонке таких деталей и говорить не приходится. Блок управления светом кстати оч напоминает таковой у опеля. Родня как ни как. )))))
Пластиковые ручки дверей покрашены видимо без грунта(под слоем краски сразу пластмасса) и облазят уже в шоуруме
Хотя на тесте мне кобальт понравился, рулится он вполне четко, кочки проходит мягко, ИМХО баланс подвески и настройки рулевого по соотношению комфорт\управляемость близки к идеальным для наших дорог. Динамика вполне достойная, даж для автомата. С клиренсом тоже все в поряде. Короч едет он вполне достойно. Да, и по железу, сколько уже видел битых кобальтов, краска слабая, при ударах отлетает пластами, а вот то, что под ней, нормально держится, железо не гниет, в отличие от той же калины, тех цветущих тоже уже достаточно наблюдал и первых и вторых. Пластик бамперов и обвесов слабоват.
(Все фото мои, если что)
З.Ы. насчет стеба над лифтом сидушек у альмеры, у меня в мериве такая ж система, точно знаю, что в ларгусе и дастере тоже. А вот с кобальта мягко говоря был удивлен, там поднимается не вся сидушка, а лишь подпопная подушка, и при изменении высоты профиль спинки ощутимо меняется, х\з зачем было кроить на этом.
Вот такое мое ИМХО по кобальту.