Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 20:33   #9
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!-2

Во, блин, они ещё и с электроуправлением бывают))) . У меня на таврии простой поворотный выключатель стоял под панелью приборов. Протянул руку и выключил.
Я про огнетушители такие год назад узнал. Техучёба на работе была и нам фильмы показывали про них. Есть китайские, а есть нашего производства. Производительность : объятый пламенем диван тушит за три-четыре секунды. Если им опшыкать руку это кратковременно защищает от огня. Ну и ещё там много фокусов с ними показывали. Мне понравилось. Баллон размером с баллон мовиля где-то. Ну и пачкает он меньше порошкового в разы. Вот только жаль что название его я тогда не запомнил.
Хорошая мысль про липучки)))