Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 09:51   #255
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Alexander67, штатная сигнализация у Гранты есть такая же как и у Калины 1, по непрокрасу даже тема была на соотвествующем форуме. Я вот сидел плюсовал к стоимости авто с АКПП тонировку, климат, музыку с громкой связью, антикор, локера, сигнализацию, БК и по стоимости выходило близко к моей нынешней, поэтому после раздумий решил повысить предельную стоимость авто и купить другую машину. А вот сравнение с К2 более трудная задача так как с одной стороны одни плюсы (оснащение, клиренс, компактные размеры при просторном салоне, тип кузова и т.п.), а с другой другие плюсы (управляемость, простор, комфорт и т.п.).

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: тест-драйв Gentra проходил около 6 раз и видел много разных экземпляров, так вот у более поздних зазоры были ровнее.
У Гранты в "стандарте" и "норме" иммобилайзер, сигнализация только в "люксе",у Джентры непрокрас внизу под двигателем...и то не у всех!!!У меня вот его нет.А тонировку, музыку, и т.д каждый выбирает сам!! хочешь делай хочешь не делай......Ну а по комфорту....ну нельзя сравнивать Гранту и Джентру...У меня было две Калины седан и универсал , не буду их обливать грязью так как хорошие машины, но Джентра выше классом и КОМФОРТНЕЕ!!!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх