Цитата:
Сообщение от Smitn
Alexander67, штатная сигнализация у Гранты есть такая же как и у Калины 1, по непрокрасу даже тема была на соотвествующем форуме. Я вот сидел плюсовал к стоимости авто с АКПП тонировку, климат, музыку с громкой связью, антикор, локера, сигнализацию, БК и по стоимости выходило близко к моей нынешней, поэтому после раздумий решил повысить предельную стоимость авто и купить другую машину. А вот сравнение с К2 более трудная задача так как с одной стороны одни плюсы (оснащение, клиренс, компактные размеры при просторном салоне, тип кузова и т.п.), а с другой другие плюсы (управляемость, простор, комфорт и т.п.).
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: тест-драйв Gentra проходил около 6 раз и видел много разных экземпляров, так вот у более поздних зазоры были ровнее.
|
У Гранты в "стандарте" и "норме" иммобилайзер, сигнализация только в "люксе",у Джентры непрокрас внизу под двигателем...и то не у всех!!!У меня вот его нет.А тонировку, музыку, и т.д каждый выбирает сам!! хочешь делай хочешь не делай......Ну а по комфорту....ну нельзя сравнивать Гранту и Джентру...У меня было две Калины седан и универсал , не буду их обливать грязью так как хорошие машины, но Джентра выше классом и КОМФОРТНЕЕ!!!