Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 17:00   #787
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
а покупаете где не то?
А где у нас можно ваще что-то не То купить -правильно в наших автозапчастях .
все прилавки завалены одной и тойже продукцией .У нас есть крупная сеть автозавчастей это БИ-БИ (авто49),автоарсенал и Автомир .Последний напрямую типа закупается с Тольятти (хотя Хз ,что там за Тольятти и где именно там они всё это добро берут ).
На Лузар помпы я ваще не смотрю ,их тоже наволом .
А больше и не из чего выбирать ,это я о рознице .все остальные варианты это уже импорт (ну там и так понятно где его производят !)
Ну тенденция такая ,я подозреваю ,что разные партии собирают из разных комплектующих ,то корпуса где-то сделают на гора ,то ося с подшипниками возьмут в Кетае(со слов некоторых знающих ),короче лотерея сплошная .
На конвеер то вроде нормальная их продукция идет ,достаточно сносно всё работает .а в розницу ,получается по принципу :Пипл схавает !-вот где обидно .

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Предложу самому разобрать и собрать нормально это единственный вариант
ну не знаю ,стоит ли ?