Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 10:48   #257
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Вообще-то некорректно сравнивать Джентру в минималке и Гранту в Люксе... тогда уж давайте с Мерседесом в люксе сравним!! Я понимаю что разная цена . но не сравнивают яблоко и арбуз потому что они круглые!!Давайте сравнивать одинаковые комплектации тогда это будет по честному. в любом случае у всех авто четыре колеса и двигатель!
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
и ЛКП на предмет непрокраса на торцах элементов (я видел на передних крыльях при открытом капоте и на крышке багажника),
- Я говорил об этом и не видел такого ни у одной из машин!!! Не надо передёргивать текст по поводу противоречий !!!То что есть непрокрас под двигателем объясняли тенхологией, вроде бы в этом месте кузов крепится к удерживающим конструкциям конвейера.

Последний раз редактировалось Alexander67; 15.11.2014 в 11:03..
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх