Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 12:29   #25148
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 146 (Красноречивая)

пойду ка я ещё по делам...кое что надо приятное кое кому сделать...раз обещал,надо делать....мужик сказал-надо исполнять,что бы треплом не выглядеть...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
я с Вами,
на хвоста падаешь? а кому мы тогда косточки перемывать будем?)))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
винища притараню
а вот это дело,тогда я согласен

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
не издевайся!!
это я щютю....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
да вот так обычно ведут себя какие-нибудь клоны или мутные личности, типа Приматки ))
зря вы так,человек ещё не освоился..тут юмор стал,свой,специфический..привыкать к нему надо...добрее надо быть,и люди потянутся сюда..