Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
У меня калина с мотором 1.4 комплектации с кондиционером. Проблему с переносом ЭБУ решил так: Вытащил ЭБУ,открутил его от пластиковой пластины ,и по совету здешнего форума решил затолкать его в промежуток между кузовом авто и печкой,но так как у меня кондёр то щель слишком для него маленькая,затем попытался его засунуть между полочкой под бардачком и корпусом печки,не вышло. ЭБУ у меня какой то маленький и просто оттуда вываливался,потом и прикрепил его к самой полке под бардачком снизу,подвесив его на два болта,но после первого же дня понял что ему там не место,сильно он и провода близко от ног пассажиров.Засовывать его под обивку не стал,там у меня дренажная трубка кондёра.Короче,я взял ЭБУ и запихнул его в бороду вверх по направлению к магнитоле,там справа карман свободный как раз для него.Чтобы было удобнее пихать я открутил крестовой болт сбоку бороды,а когда засунул туда блок я его обратно закрутил и всё ,пять минут делов.Единственно нужно его так высоко поднять чтобы и разъём туда ушёл потому что если разъём будет виден то он не даст вам регулировать потоки воздуха печки так как будет мешать двигаться рычажку регулировки потоков. Удачи.
|