Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 18:04   #1918
Гость

Автомобиль: ваз 111740
Вес репутации: 0 Лукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛукьяненко Максим является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

У меня калина с мотором 1.4 комплектации с кондиционером. Проблему с переносом ЭБУ решил так: Вытащил ЭБУ,открутил его от пластиковой пластины ,и по совету здешнего форума решил затолкать его в промежуток между кузовом авто и печкой,но так как у меня кондёр то щель слишком для него маленькая,затем попытался его засунуть между полочкой под бардачком и корпусом печки,не вышло. ЭБУ у меня какой то маленький и просто оттуда вываливался,потом и прикрепил его к самой полке под бардачком снизу,подвесив его на два болта,но после первого же дня понял что ему там не место,сильно он и провода близко от ног пассажиров.Засовывать его под обивку не стал,там у меня дренажная трубка кондёра.Короче,я взял ЭБУ и запихнул его в бороду вверх по направлению к магнитоле,там справа карман свободный как раз для него.Чтобы было удобнее пихать я открутил крестовой болт сбоку бороды,а когда засунул туда блок я его обратно закрутил и всё ,пять минут делов.Единственно нужно его так высоко поднять чтобы и разъём туда ушёл потому что если разъём будет виден то он не даст вам регулировать потоки воздуха печки так как будет мешать двигаться рычажку регулировки потоков. Удачи.
Лукьяненко Максим вне форума   Вверх