Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 00:21   #19
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 3

фейк давыдыча пошёл с ресурса мотора-это 100 тык и максимум 170 тык- это что про свой бмв?Не я не профи но на камазовском масле его бмв может и больше пройдёт как и мой бывший ваз 2108 но в чём заключается его слова максимум? колличество вёдер масла сожратых на 1000 км или клин двигателя?Для меня тазовода определение ресурса мотора т.е. конец ресурса когда начнёт угорать масло в моторе но у меня пробег уже 175 на 8кл но уровень стоит до замены через 10 тык.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх