Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 15:30   #247
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Нет, смонтированное колесо получается левое или правое.
Вот это я и хотел уточнить. Т.е. на боковине шины с направленным рисунком нанесена стрелочка куда она должна вращаться, и, соответственно, левое колесо справа установить нельзя. Я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Вообще, плохо понимаю, как может ненаправленный (что симметричный, что асимметричный) протектор нормально работать в снегу.
Нормально мой данлоп ездит, и никакого геморроя с направленностью
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
aland, и еще сижу и думаю по поводу шин, а если всем этим журналам и прочим тестирующим взять и протестить шины не зная что они тестят, закрытыми глазами сажать в авто и поехали
Так в последнем выложенном тут тесте разница между лидером и аутсайдером заявлялась 2%. В пределах погрешности измерений. Все остальные слова - чистой воды субъективизм. О чем я и говорил, когда меня здешние специалисты, протестировавшие сотни моделей шин, насчет Камы гнобили ))
IDOL вне форума   Вверх