Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 19:15   #488
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на калине 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Умудряются-же вгонять шуруп в жгут проводки задних фонарей на самаре-2 при установке подкрылков, так и тут - где гарантии что не махали кувалдой при доводке креплений нештатной защиты?))) Могли что-нибудь отсоединять чтобы не мешалось и толком назад не поставить, могли банально на ТО крышку щупа или контрольного отверстия обратно забыть закрыть - я так уже заливал как-то при мойке на самаре монтажник - не защелкнули крышку на ТО. Диагностику начинать надо с элементарных вещей, а не искать по форумам рассуждений и доводов ленясь элементарно под машину заглянуть. У меня нога зачесалась - что это, наследственное заболевание или отсидел - жду доводов и обсуждений с вынесением авторитетного мнения на три страницы, а подробности из меня клещами надо вытаскивать - это-же вам надо решить мою проблему, а не мне - вот мне что такой подход напоминает.))) Я свою новую машину сразу на подъемнике и яме рассматривал - сходу нашел сопливый сальник кпп, потеки масла с движка, сопливые хомуты системы охлаждения - сразу устранил по гарантии. Тут еще такой момент как банальное совпадение вполне может иметь место - сопливило масло, а именно на момент установки защиты похолодало/упал уровень до критичной отметки - выбирайте любой вариант, он тоже вполне возможен. Вон я поменял каталик на вставку - через день начался гул - грешил на вставку а оказалось просто сдох подшипник, причем без люфта колеса гудел - и такое бывает.
Да я с этим и не спорю. :-) Только полностью за коплексный подход, и желательно своими силами.
BigKot вне форума   Вверх