Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 09:00   #477
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Боримиръ Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
я покупал без единого допа, вокруг меня манагер бегал и просил чтоб я назвался организацией какой нить......тестю купили так же без допов, тоже носились умоляли.... либо продают, либо звонок в другой салон и поехал....дел то, а коврики купить на рынке можно, нечего корить дармоедов даже 500 рублей
Ого! молодец! у Вас салон очень хороший наверное! У нас в Саратове таких нет)) Оставлял телефон на тест-драйв и покупку до сих пор не позвонили) вчера смотрю на сайте лады http://lada.ru/test-drive/ уже машина числится в тесте... в субботу поеду покатаюсь отпишусь.. У нас сразу сказали 10 тыс. допы.) я сказал дотяните до декабря допы будут с вас.... так как год машины 2014 а скоро 2015
Andrey_Playboy вне форума   Вверх