Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 09:22   #360
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как обстоят дела с тормозами у Калины-2?

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Смажте литолом с двух сторон пластину, ну и нерабочую часть колодки.
На К1 пищали.....
Вырезал пластины из нержавейки, примерно 0.5 толщиной и все, про скрип забыл навсегда. Износил на ней колодки всевозможных производителей, кучи которых собрались в ящике от поиска идеала и экспериментов.
На К2 колодки изначально с пластинами и изначально не скрипели.

Отличие тормозов К1 и К2 вижу только вот в этой операции:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Сейчас у меня предположение, что смазка там нах не нужна. Есть предположение, что смазка + пыль от колодок и дороги, превратились в цемент, который на морозе замерз и не дает работать антискрипным пластинам.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
несильный скрип - забить.
Ты думаешь про музыку я шучу???

За регистратором в машину лень тащиться, я бы те дал послушать про елочку ))))
Пока тормоза не разогреются, а с моим стилем вождения это будет очень долго, пищат всяко разно и громко ))))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх