Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 09:30   #298
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а я вижу, мне тока вчера жаловались на нексию, говорят то какая она была и какая стала - это 2 разных авто, причём в худшую сторону, т.к. видимо удешевление сказывается на всём) Мне то всё равно, а вот Бунше думаю нет, если будут проблемы похожие на таковые у нексии, ни о каких 5-6 годах с пробегом под 200 К. и речи идти не может, и ликвидность в сторону не отодвинешь, поэтому иногда выгодно купить не самый дешёвый авто)
конечно крайняя нексия не такая как раньше. Но как я понимаю возможное проблемы с кузовом включены в стоимость и решаются антикором. Во всяком случае в НЕМОСКВЕ.
А ликвидность...если авто берется лет на пять, я бы этим попросту не заморачивался, все будет зависеть от состояния и только от состояния. Ну еще от везения и случая. А экономия - вот она, реальная.
А то у нас традиция такая: ездить и всю жизнь думать о следующих хозяевах
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх