Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 09:43   #162
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Поди КС стоит в режиме "АВТО" ?
Ну, если ниже -10, то я ставлю скорость 1 и направление ноги+стекло, иначе оно потом громко работает.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Не норма, у меня шустрее заднего стекла работает. Но я не жду когда до воды прям растает, смахиваю дворниками. И когда на заднем стекле между нитями ещё есть полоски льда на переднем уже всё чисто.
Завтра сниму на видео тогда, выложу, если погода будет соответствующей...

То, что обогрев сам по себе работает - факт, ибо когда иней окончательно оттаивает, посередине, где нет нитей накала в стекле, остается полоска, да и просадка напряжения есть при включении. Но как-то он дико медленно работает, что проще, кажется, вообще его не включать.
iKos вне форума   Вверх