Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 13:03   #76
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Как рассчитать ОСАГО самостоятельно ?

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
4500 с меня сдернули,во система то какая по качке бабла
Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Месяц назад с меня дёрнули около 5
Таки это что, по закону что ли с вас 4500 сдернули или тоже с допстраховками, но просто вы выбрали наименьший ущерб из доступных вариантов? Я пока не пытался т.к. страховка до Нового года. Можно конечно побороться с ними официальными методами, в письменном виде, если время есть. Но это я так чую может длиться месяц, если не больше. Осложнение еще в том что в моем муходрищенске ни одной страховой конторы как таковой нет, одни свободные агенты, а с тех взятки гладки.