Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 14:13   #7
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУДИЛКА-13))

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
салонный забыл
Ну салонный- фактически на скорость и ресурс авто не влияет)))))
Меняю в основном, два раза- весной и осенью... вчера ездил по дождю- стёкла потеют пипец... чё то напрягать начало, буду думать чего сделать... такое ощущение- не работает рециркуляция и забор идёт изнутри... но заслонка открывается полностью- смотрел в конце лета, когда фильтр менял... может заглушить дырки забора воздуха из салона... эх... найти бы их ещё...)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
щас на ино свечи идут иридиевые с платиновым напылением на боковом электроде, ресурс 100тыщ. Многие не знают где они находятся....
Да, стоят по 500 рублей свечка... а я на 500- покупаю почти два комплекта...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
я свечи менял когда они сами говорили что пора)
Не, я в такие игрушки не играю... у меня принцип- авто должен быть исправен всегда...), а так по морозу откажется завестись (а отказ в 99 случаях именно по морозу) и что мне руки морозить... ехать надо, причём в тепле, а не ремонтировать...
авторевизор вне форума   Вверх