Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 19:47   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Может у меня с авто что то не так? Честное слово обороты начинают падать только при 50°, до 50 стоит как вкопаный на 1000 .
Мне кажется я тебя чуть-чуть обманул.....
Только пойми правильно, я не специально, сам жертва своих же заблуждений. Визуально, при 30С, стрелка тахометра падает ниже 1т.

Сегодня машина с утра на улице, остыла до -7 (t ОЖ), завел, прогрел до 30С по БК Штат и с помощью его же посмотрел обороты ДВС, БК показал 900.
После прогрева до рабочих температур 80С, обороты 800.

Получается я тебя обманул, сказав что при 30С обороты ХХ равны оборотам при рабочих температурах.
Извини пожалуйста!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
-ФИГА ни как не пойму как ее снять дергал, дергал. Может у кого есть фото этого чуда в снятом состоянии?
Там разве не как в К1?
вюв вне форума   Вверх