Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 08:51   #6183
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
чтобы хаять корейцев, мне нужно:
1. купить корейца
2. в процессе изучения найти косяки
3. ...
4. profit
вот почему я пока не могу хаять корейцев. как только, так сразу - я не могу не копаться в железках.
мне не нравится: 1. лютый бессмысленный ура псевдопатриотизм на тему это "НАШЕ"
Извиняюсь на выдержку из текста, он большой всё нет смысла вставлять. И так по пунктам:
1. Ну я же озвучил предложение, яндекс кошелёк в студию
2. в процессе изучения найти косяки? Вы это серьёзно а как же "гибкие условия гарантии" Хюнда/Кии? Я думаю всё скатиться к банальному - Это иномарочки здесь нужно другое отношение...
Но если всё же вам придёт в голову что-то там изучать то такая возможность у вас будет: про ресурс гаммы нам расскажите, который 150 тыс, цепь тянущуюся, ступичные подшипники, хлипкие рычаги вообщем нам будет интересно...

4. Что за профит, эээ так дело не пойдёт, по акции скидаваться не на профит, а на добавку к Сииду...

Что значит "псевдопатриотизм" что изм есьм термин такой? Ваша трактовка патриотизъма, как правильно надо быть патриотом?

ДА и немного пошлости (прошу не обижаться, так, анекдот вспомнился):
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
icemanss, приятно слышать! Осталось дело за малым))
Welcome!
Тут не стыковочка, за малым - это когда хватает, а когда нет, то малый всё же будет сзади...
PIF вне форума   Вверх