Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 15:58   #708
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
тмю, можно подробнее, где подтянуть? И на сколько примерно оборотов, или надо смотреть при включении от аккумулятора? У меня давеча, эта ошибка вылезла, я долго стоял на холостых. И периодически она вылазит, иногда её долго нет.
Там есть регулировочный винт, залитый эпоксидкой. Я завинтил всего на полоборота. При этом он стал открываться от 8 вольт. Проверял адаптером с изменяемым напряжением (3, 6, 9, 12, 15 и т.д. вольт). 8 вольт там нет, но он маломощный и на 9 вольтах дает просадку до 8.
Ошибка выскакивает именно на хх, т.к. тестирование системы улавливания паров происходит на холостм ходу. Кстати, щелчков при 8 вольтах не слышно. Я проверял открытие орально))))) (продувкой).
тмю вне форума   Вверх