Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 19:22   #107
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: НОВАЯ Лада Калина: слабые стороны

Цитата:
Сообщение от DimaV Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию Вам, конечно. Но почему-то мне кажется, что на автовазе, мягко говоря, слегка догадывается, что большинство покупателей их автомобилей пользуется этим гнездом именно в качестве разъема для дополнительных потребителей электричества (навигатора и регистратора, например), а не в качестве прикуривателя. Значит, я правильно понимаю, что пока эта проблема (это именно проблема, на мой взгляд) никак не решена?
А в чём, собственно проблема? У меня в гнезде прикуривателя прекрасно себя чувствуют как разветвитель, так и по отдельности питание регистратора или смартфона. Ничего не коротит, не перегорает, не выскакивает.