Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот из-за подвывания коробки папа и продал свой Логан 2010 года с пробегом 20 тык. Мой тебе совет добавь денег и купи другую машину (ХС, РИО, Поло, Рапид, Фабию, Астру Фемели, Ниссан Тииду), а то потом будешь думать, о том что мог бы добавить 50-100 тыр, а если с деньгами впритык, то по мне так Gentra будет получше Логана в плане ездового комфорта.
|
дык он ухе соляриса и взял.
А по-поводу подвывания коробки логана...ну не системный это косяк, сколько ездил, слышал вой только у убитой таксишки с пробегом за 300.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Логично! Мое имхо - ЛК отличное авто в плане поездить 3-4 года с новья и продать. Да пусть там чего-то подвывает, скрипит, вопрос цены - когда в янв. 12 года брал с новья 11174-40-046 со скидкой за 310т.р. (продал тоже удачно - за 260 т.р.) тут ей вообще конкурентов не видел и верните меня обратно, выбору свему не изменил бы 100%!!!
|
причем тут акции, они к авто прямого отношения не имеют. Хочешь сказать, будь ща калина по акции и солярис, ты бы снова взял калину?
Цитата:
|
А когда месяц назад увидел в автосалоне новую Гранту SE с кучей косяков, да еще и сломал в ней случайно бардачок, то ценник в 488 т.р. меня просто шокировал( Делаю вывод: за адекватную цену ЛК - авто супер, но вот с нынешней ценовой политикой автоваза я все более скептически стал относиться к росавтопрому, увы!
|
не стоит смотреть на стоимость топовых комплектаций, у ино с этим не лучше: фокус уже за лям выскочил, гольф под полтора и т.д.