Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 13:59   #364
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот из-за подвывания коробки папа и продал свой Логан 2010 года с пробегом 20 тык. Мой тебе совет добавь денег и купи другую машину (ХС, РИО, Поло, Рапид, Фабию, Астру Фемели, Ниссан Тииду), а то потом будешь думать, о том что мог бы добавить 50-100 тыр, а если с деньгами впритык, то по мне так Gentra будет получше Логана в плане ездового комфорта.
дык он ухе соляриса и взял.
А по-поводу подвывания коробки логана...ну не системный это косяк, сколько ездил, слышал вой только у убитой таксишки с пробегом за 300.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Логично! Мое имхо - ЛК отличное авто в плане поездить 3-4 года с новья и продать. Да пусть там чего-то подвывает, скрипит, вопрос цены - когда в янв. 12 года брал с новья 11174-40-046 со скидкой за 310т.р. (продал тоже удачно - за 260 т.р.) тут ей вообще конкурентов не видел и верните меня обратно, выбору свему не изменил бы 100%!!!
причем тут акции, они к авто прямого отношения не имеют. Хочешь сказать, будь ща калина по акции и солярис, ты бы снова взял калину?
Цитата:
А когда месяц назад увидел в автосалоне новую Гранту SE с кучей косяков, да еще и сломал в ней случайно бардачок, то ценник в 488 т.р. меня просто шокировал( Делаю вывод: за адекватную цену ЛК - авто супер, но вот с нынешней ценовой политикой автоваза я все более скептически стал относиться к росавтопрому, увы!
не стоит смотреть на стоимость топовых комплектаций, у ино с этим не лучше: фокус уже за лям выскочил, гольф под полтора и т.д.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх