Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 01:52   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Ген (можно на ты?) ты пару лет пребывал в анабиозе? Проблему с подвеской профиксили года два назад, а ты постишь баян за баяном.
Ты дату поста смотрел? Май двенадцатого.
на ты можна) так ты вроде не новичок на форуме и умеешь пользоваться, так перешёл бы на последнюю страницу и посмотрел(http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2508&page=138), так нет, будешь усираясь доказывать обратное, так что, теперь вой кпп ваза уже не интересен? этим я хотел лишь сказать что косяки есть у всех в бюджетном сегменте, а с ваших слов они тока у калины а рио святой")))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Две ссылки на посты на рио форуме, один 2012 года, второй...2008! Ноу комментс
То что ты тупишь, и не можешь перейти до последней страницы - виноват конечно я)))))
Цитата:
, знакомый Гены переделал рио и сие есть факт нерулежки корейцев
не придумывай за других, не рулёжки а табуретки, которую постоянно пробивает, а как оно рулиться - мне не важно.
GenaM вне форума   Вверх