Цитата:
Сообщение от GenaM
|
Я перейти могу, только откуда мне знать, что именно ты имел ввиду и на какую именно страницу я должен перейти.
Я стараюсь, выкладываю ссылки, цитаты из разных (!) источников, а ты мне "перейди на последнюю страницу". На последнюю страницу чего, форума доработки подвески? Кто там чего чинит дорабатывает, с какой целью? Занизить/запилить? Не нравится как рулится? А чего хотят, как у запиленой приоры?
Все познается в сравнении. В моих цитатах и ссылках проводится сравнение в лоб. С конкуренами. Чего хотят достичь парни в ветке форума мне понять сложно. Таких хватает везде: стойки, валы, растяжки.
Может так и по делу, хз, может и проблемы у их экземпляров, что же касается новых исправных авто описано в статьях, ссылки на которые я давал. Курить 138 страницы твоей ветки чо0то лениво, не уверен, что там много инфы по делу.
Цитата:
так нет, будешь усираясь доказывать обратное, так что, теперь вой кпп ваза уже не интересен? этим я хотел лишь сказать что косяки есть у всех в бюджетном сегменте, а с ваших слов они тока у калины а рио святой")))
|
косяки есть у рио и у бмв и у бентли. Я обратного не утверждал ни разу. Я всего лишь доказывал, что вой кпп - фича ваза онли. Все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou
ну лично я согласен, что тот же рио рулится лучше калинообразных. причины понятны, там и без ахинеи журналюг про ЭУР, которая тянется года с 2006, хватает причин. обратная сторона медали, как обычно, в плавности хода и энергоёмкости подвески. ровно на сколько аморфнее рулежка, на столько же и плавнее+энергоёмкость подвески.
|
да я не против, но зачем наговаривать на рулежку корейцев,пытаясь защитить вой кпп ваза? (Это я про Геннадия) Какая связь?