Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 01:56   #6
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
на ты можна) так ты вроде не новичок на форуме и умеешь пользоваться, так перешёл бы на последнюю страницу и посмотрел(http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2508&page=138),
Я перейти могу, только откуда мне знать, что именно ты имел ввиду и на какую именно страницу я должен перейти.
Я стараюсь, выкладываю ссылки, цитаты из разных (!) источников, а ты мне "перейди на последнюю страницу". На последнюю страницу чего, форума доработки подвески? Кто там чего чинит дорабатывает, с какой целью? Занизить/запилить? Не нравится как рулится? А чего хотят, как у запиленой приоры?
Все познается в сравнении. В моих цитатах и ссылках проводится сравнение в лоб. С конкуренами. Чего хотят достичь парни в ветке форума мне понять сложно. Таких хватает везде: стойки, валы, растяжки.
Может так и по делу, хз, может и проблемы у их экземпляров, что же касается новых исправных авто описано в статьях, ссылки на которые я давал. Курить 138 страницы твоей ветки чо0то лениво, не уверен, что там много инфы по делу.
Цитата:

так нет, будешь усираясь доказывать обратное, так что, теперь вой кпп ваза уже не интересен? этим я хотел лишь сказать что косяки есть у всех в бюджетном сегменте, а с ваших слов они тока у калины а рио святой")))
косяки есть у рио и у бмв и у бентли. Я обратного не утверждал ни разу. Я всего лишь доказывал, что вой кпп - фича ваза онли. Все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
ну лично я согласен, что тот же рио рулится лучше калинообразных. причины понятны, там и без ахинеи журналюг про ЭУР, которая тянется года с 2006, хватает причин. обратная сторона медали, как обычно, в плавности хода и энергоёмкости подвески. ровно на сколько аморфнее рулежка, на столько же и плавнее+энергоёмкость подвески.
да я не против, но зачем наговаривать на рулежку корейцев,пытаясь защитить вой кпп ваза? (Это я про Геннадия) Какая связь?
Serge! вне форума   Вверх