Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 14:38   #443
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Serge!, вы мне ссылки на тесты, а я своими глазами новое оборудование на заводе вижу, мне кому верить себе или журналистам? Есть по модернизации кпп вполне официальные данные с ВАЗа в частности по снижению шумности. Можете при желании это легко найти и тут на форуме где то было и в тырнете есть. Вы же верите не себе выходит а тестам журналистов, но порою у разных журналов данные диаметрально противоположными бывают.
И так к слову, все тесты как правило это попытка смоделировать возможную ситуацию на дороге, а это не одно и тоже, что возникшая ситуация на дороге. Как пример, многие могут смоделировать снос передней оси или занос задней на скользкой дороге и как правило легко с этим справляются. И совсем другое, когда тоже самое происходит вдруг и не по прихоти водителя, и в итоге результат совсем другой.
В вою кпп это конечно же не относится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
А И про проблемы И про решение проблем с подвеской - журналисты. Из разных изданий.
Разницу чувствуете?
А как же её тут все чувствуют. Перед первым тестом не заплатили, а вот при втором про это не забыли. Я писал выше, если кто то чего то там ........ это не значит что этого нет.

Добавлено через 9 минут
Да нет, Гена, просто немного не правильное пояснение изначально дал для своего сравнения. Суть то была в том, что у практически каждой машины есть враждённые болячки, и беда ваза лишь в том, что износ основного оборудования на производствах таков, что становится невозможно выдерживать долго после отладки заданные параметры. Вот и выходит у кого то воет сильно а у кого то не очень, но есть и те у кого и не слышно.
vega202 вне форума   Вверх