Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Могут даже и не отключать, греешь машину, чистишь снег-все дело сделано, дождался когда стёкла с противоположной стороны чистишь, сел поехал, беги догоняй.
|
т.к. моя октавия не греется стоя на месте вообще, двигло не запускаю пока чищу от снега стекла. ключи всегда у меня с собой в салоне их даже не оставляю никогда (как раз вдруг ключи украдут пока я не смотрю или еще салон закроется и ключи там останутся-можно конечно домой сбегать, но пока меня не будет, могут заметить ключи, просто разбить стекло завести с ключа прямо и угнать, поэтому держу их при себе).
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Все противоугонки вскрываются за считанные минуты, к машине готовятся, если она нужна.
|
ну вот это тоже верно, я и говорил, что даже со спутником угонят если им именно моя срочно надо будет. а тут даже инфинити вскрывают хорошо подготовившись-через решетку радиатора например открывают капот и вырубают сирену, потом сверлят дырку в двери и вскрывают замок двери. ну а там только завести уже и можно ехать (если конечно никаких секреток блокировки двигателя или бензонасоса там не было установлено).
Цитата:
Сообщение от joker1965
"РИФ" сенсорный
|
типа
такой?