Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 15:14   #104
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 10

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Могут даже и не отключать, греешь машину, чистишь снег-все дело сделано, дождался когда стёкла с противоположной стороны чистишь, сел поехал, беги догоняй.
т.к. моя октавия не греется стоя на месте вообще, двигло не запускаю пока чищу от снега стекла. ключи всегда у меня с собой в салоне их даже не оставляю никогда (как раз вдруг ключи украдут пока я не смотрю или еще салон закроется и ключи там останутся-можно конечно домой сбегать, но пока меня не будет, могут заметить ключи, просто разбить стекло завести с ключа прямо и угнать, поэтому держу их при себе).

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Все противоугонки вскрываются за считанные минуты, к машине готовятся, если она нужна.
ну вот это тоже верно, я и говорил, что даже со спутником угонят если им именно моя срочно надо будет. а тут даже инфинити вскрывают хорошо подготовившись-через решетку радиатора например открывают капот и вырубают сирену, потом сверлят дырку в двери и вскрывают замок двери. ну а там только завести уже и можно ехать (если конечно никаких секреток блокировки двигателя или бензонасоса там не было установлено).

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
"РИФ" сенсорный
типа такой?