Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 17:45   #447
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

vega202, другими словами то, о чем я говорил: мы работаем над багом, сделали 856 изменений, но 855 из них нещитово вот 856, сделанный во вторник стопудов сработает. Но только не для ГП 3.9, а пока только для 3.7. И только для калин. Полулюкс. Без музона. В синем и зеленом кузовах...
Я утрирую, но завела меня в очередной статья в АР, где тестировали кросс

А вышла она неделю назад.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Да про данный баг я тоже слышал, когда еще ездил на Калине, и так же читал что его излечили. Сергей я о чем и говорю, что любые БАГи лечатся конструкторами постоянно и они есть на любой машине, и то что здесь кто-то на это делает акцент он не прав.
ты это серьезно? Баги конечно есть и будут, только баг с подвеской профиксили в течении нескольких месяцев, а коробка ваза воет 30 лет. Улавливаешь разницу?
Именно это и убивает, отсюда и предъявы.
Serge! вне форума   Вверх