Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 13:53   #464
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
если бы только в этой тишине была проблема... вообще не стоило бы это словословие выйденного яйца

С весны 14 года форум читаю - понять хочу, имеет ли смысл брать Калину, или кроилово ведет к попадалову.

Здесь нет сообщений о вопиющей тотальной некачественности Калин. Хотя Калина 2 недавно на рынке, но есть машины с большим пробегом уже, да и Гранты успели набегать прилично - та же машина ведь по сути. Даже предвзятый Дром, скрипя и морщась, не находит причин для обычной критики Ваза.
Нет тут аргументированной объективной тенденции в отзывах, что Лада это "ужас-ужас".
Те реальные тех. проблемы, связанные с качеством, что упоминаются - либо мелкие и единичные и оперативно устраняются по гарантии и путем улучшения конструкции авто, ибо вызваны субъективным неприятием бренда Лада (это про шум коробки - ну не баг это, а фича).

Пара сообщений есть о том что все плохо - не повезло, верю, понимаю. Но вот известный ютуб обзорщик показывает мерседес за 4 миллиона с текущей системой охлаждения и отсутствием обещанной поддержки - это гораздо большее "не повезло".

Сервис и техподдержка ВАЗА - возят на эвакуаторе, присылают письма о перепрошивке!!!! лады!!!, на форуме реально присутствуют оф. представители и помогают людям.

Я не верю в безпроблемную эксплуатацию Рио, Соляриса, Поло, Логана - у всех у них есть конструктивные недостатки, и все они ломаются. Шансы без проблем отъездить 3 года есть, 5 лет - стремятся к нулю.
Решение этих неизбежных проблем - дороже и дольше, эксплуатационные расходы за этот срок больше чем у Лады.

Так что все упирается в вопрос веры в бренд и наличие денег.

Я за веру переплачивать не хочу, было бы по другому, в церковь бы ходил (хотя наврал - есть у меня машина, купленная на эмоциях и для эмоций - все бюджетное, обсуждаемое здесь, по сравнению с ней - телеги). Но сейчас мне нужна жоповозка, оптимальная по соотношению цена-качество - для меня это Калина

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
а почему не 60-800?
Калина в топе 500, Рио в топе - 700, разница 200.
Мы про бюджетки - поэтому не 800
mardim вне форума   Вверх