Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 14:37   #472
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение

Я еще раз повторю, если есть что добавить, нужно добавлять и покупать другое.
Похоже, это вопрос веры - и нам друг друга не переубедить.
Я верю (нет у меня достаточного количества информации и фактов, чтобы утверждать наверняка), что современная иномарка, бюджетная или нет, по уровню надежности. качества изготовления и сервиса не далеко ушла от ВАЗа,

Я знаю - это факт - сервис у ино дороже и более затратен по времени, эксплуатация ино - дороже.

Пэтому не хочу я добавлять и платить больше за те же потенциальные проблемы у обычного утилитарного авто.

Если бы стоял вопрос престижности или уровня драйверских качеств - тогда бы заплатил, и намного больше 200 тр
mardim вне форума   Вверх