Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 14:56   #477
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение

Вот как раз дром убил напрочь и К1 и гранту вроде как. Другой вопрос, что ее там целенаправленно убивали.

т.е. если не ужас-ужас, а только "ужас", то сгодится?

А что в вашем понимании проблемы? Для калины я понял, если не "ужас-ужас", то уже годится, а для этих машин?

вы уже верите. Верите в то, что почему-то все должно ломаться.

да плевать на рио. Есть логан, да и много чего есть. И не надо брать топы, сравнивайте нужные комплектации.
Калину 2 Дром пока не убил, морщатся, но катаются, ругать нечего - печалька им

Все ломается это факт, вопрос - когда и сколько стоит ремонт. К этому нужно быть готовым.
Я бы хотел владеть авто не 3 (гарантия) а 5 лет - мне это рентабельнее.
Зч на Калину дешевле чем на Логан. То есть внезапная поломка или авария не так сильно бьет по кошельку.

Я смотрю только топовые комплектации - увы - нужные мне опции только в них.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ну попробовать купить наше авто действительно можно...
Да, я решился - в крайнем случае - за этот опыт заплачу 100 тр потерей цены на продаже. Но думаю, что устроит КАлино меня - нт у меня к ней завышенных ожиданий, просто дешево
Представьте, как меня греет цена за комплект зимней резины на штамповке за 12 тр - сейчас у меня одно колесо с диском - 20 тр И так - по многим пунктам.
Нынешнее авто с учетом амортизации (при небольших пробегах) стоит мне около 300 тр в год - да я млею как кот на солнце от цен на ВАЗ и сопутствующее
mardim вне форума   Вверх