Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 21:49   #3063
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Не спорю, что платформа устаревшая, но это выбор по соотношению цена-машины.
Вчера я прям расстроился.
Думаю купил ведро, хотя вроде все проверял сравнивал.
Сегодня на работе примерил более современные автомобили и вот такой результат.
Новый Ниссан Тиана по салону места так же, а на водительском теснее, при максимально поднятом руле и отодвинутом кресле я не могу свести колени вместе, садится и вылазить из за этого очень неудобно.
Новая Соната, спереди примерно так же, сзади приходится нагибать голову- очень низкий потолок.
Солярис- сзади вообще полулежа, впереди правая нога упирается в торпедо, а ключ зажигания в колено, нажимать сцепление очень неудобно, более менее удобно на автомате. Но шумки считай нет, дорогу держит хреново.
Понятно, что если сравнивать с новыми европейцами, у Эпики эргономика отстает, новые азиатские авто часто еще хуже.
Вот в новой Альмере места для ног в салоне чуть больше, хоть сама машина меньше, в Логане тоже, но сам салон уже.
Что касается динамики, да машина не динамичная по современным меркам, но она быстрее Калины 1,6 16 кл, быстрее Поло- седан, как минимум не уступает ФФ2 1,8,
при том, что обычно я езжу в рамках пдд.
И самое основное -цена 500 тысяч за машину 12 года. Что более менее приличное можно купить за такие деньги?
дело не в авто, это выбор каждого, дело как преподнес
Теана больше в разы, существенный косяк Теаны, что головой упираешься в заднее стекло и если авто не тонировано, реально печет на солнце затылок, кстати как и в Авео седан, динамика опять таки Калина и Поло шустрее, но при этом еще экономичнее, что касается трассы, то опять таки будет в разы
Павел11193 вне форума   Вверх