Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 23:15   #511
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Тогда для вас это трагедия, у меня в городе самая используемая, 1 и 5 передачи, причём 5 с 60км/ч. Е-газ на холостых тянет 3ю передачу на паре 3.9.
ну извините, что я иногда езжу на второй передаче. Может в этом вся проблема? Думаешь ваз не догадывается, что люди иногда ездят на второй?
А в инструкции про нее случаем ничего не сказано, а то может написано чего, навроде "на второй не более пяти минут в день".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А вообще немного странно, получаетсяесли касяк с подвеской, выявил журнал, а не завод и потом же журнал отметил его устранение/исчезновение, а завод об этом не заявлял, выходит подправили как смогли по тихому. Мол непризнаём, но переделали.
я не знаю о заявлениях завода об этом. Может были, может нет. А что смущает? Если косяк явный, а судя по всему он был таковым, его быстренько устранили. Ничего противоестественного имхо. В конце-концов махнуть аммо это не движок с нуля переделать.
Или вы подозреваете в чем то АР? Не в том ли, что он изначально шумиху поднял из пустого месте?
Serge! вне форума   Вверх