Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 23:23   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

ну так по-большому счету все на фоне ваза пробивается. Это как с жипа пересесть на легковушку. У большинства ино ходы подвески меньше, но рулятся они за счет этого лучше. И наоборот. Что в этом такого страшного?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Serge!, нет не написано, хочешь езжай. Мне както один молодой горячий сказал, что на пятай в городе только тошнить, а я его спросил- если я еду на 5ой 80, а ты при этом рядом но на 2ой, я значит тошню, а ты отжигаешь так я тоже могу 100 на 2ой, вот только надо ли так в городе то ездить.
и я на пятой по окружной езжу. Да и не только. Коробка заметно короче ваз 3.7, пятую уже на 60 можно втыкать, будет 2000. А подсказка чуть ли на 50-ти просит ее воткнуть.

Добавлено через 35 секунд
Но городе, в полноценном городе, езда совсем другая. Там пятой и не пахнет. Вторая самая ходовая.
Serge! вне форума   Вверх