Цитата:
Сообщение от vega202
Только то, что ето связано с безопастностью и причём на прямую, обычно при таком раскладе идёт отзыв авто для устранения. А его вроде как и небыло, или было? Или небыло косяка, или и неустраняли?
|
Я о косяке знаю ровно столько, сколько постил из АР. Не больше, ни меньше. Тонкости мне не интересны, ведь в результате косяк побежден, был он или нет. Я тогда на калине ездил и у меня были другие проблемы и приоритеты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
не до такой же степени подвес нужно делать что каждый стык почками чувствуешь) так вот, мягче рапида из иннобюджета только рено, а журнал твой врёт)
|
журнал не мой. А подвеска, если она жесткая, скорее всего наследие западных дорог и отсутствие грамотной адаптации под Россию.
Я езжу не спеша, готов мириться с любой подвеской в пределах разумного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Serge!, мы с вами в разных городах живем, и по разному пользуемся возможностями двс и кпп. В пробке во второй не нужды, вне её, тоже. Это просто разгонная передача-1, 2далее на выбор 3 или 4 или 5 в зависимости от скоростного режима, но 2я не ездовая передача. Нет у неё диапозона, трогатся неочень и 50-60 уже многовато.
|
вторая на калине с 3.7 перекрывает весь диапазон скоростей в городе с запасом. Можно и трогаться на ней и под сотку валить. Что значит нет нужды? Вторая и летит в первую очередь, потому как самая нагруженная.
Давай не будем спорить еще и на эту тему и так нафлудили достаточно. Пусть каждый ездит так, как считает нужным.