Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 23:46   #518
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Только то, что ето связано с безопастностью и причём на прямую, обычно при таком раскладе идёт отзыв авто для устранения. А его вроде как и небыло, или было? Или небыло косяка, или и неустраняли?
Я о косяке знаю ровно столько, сколько постил из АР. Не больше, ни меньше. Тонкости мне не интересны, ведь в результате косяк побежден, был он или нет. Я тогда на калине ездил и у меня были другие проблемы и приоритеты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не до такой же степени подвес нужно делать что каждый стык почками чувствуешь) так вот, мягче рапида из иннобюджета только рено, а журнал твой врёт)
журнал не мой. А подвеска, если она жесткая, скорее всего наследие западных дорог и отсутствие грамотной адаптации под Россию.
Я езжу не спеша, готов мириться с любой подвеской в пределах разумного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Serge!, мы с вами в разных городах живем, и по разному пользуемся возможностями двс и кпп. В пробке во второй не нужды, вне её, тоже. Это просто разгонная передача-1, 2далее на выбор 3 или 4 или 5 в зависимости от скоростного режима, но 2я не ездовая передача. Нет у неё диапозона, трогатся неочень и 50-60 уже многовато.
вторая на калине с 3.7 перекрывает весь диапазон скоростей в городе с запасом. Можно и трогаться на ней и под сотку валить. Что значит нет нужды? Вторая и летит в первую очередь, потому как самая нагруженная.
Давай не будем спорить еще и на эту тему и так нафлудили достаточно. Пусть каждый ездит так, как считает нужным.
Serge! вне форума   Вверх