Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 21:10   #3
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Общение (Пермская ячейка)

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
Идея, конечно хорошая, но нас в перми пока мало, а пока предлогаю, создать единую базу данных в виде таблицы......,
собираем заявки через личку то есть выбираем ответственного собираем место проживания, телефон, место работы(адрес) =) ВОТ к примеру:
Ане (Ritchie ®) надо в Краснокамск, а машинак пример на тюнинге то есть она не может в красный сьездить а в автобусе аблом, и я могу её до красного довести совершенно бесплатно, ... постольку поскольку в моей ифе написано что я живу в краснокамске, и по выше перечиленому примеру могу в закамск...
Ещё можно колонку сделать кто чем занимаеться вот я щас компами , кто то железом, кто чем (у всех нас есть определённые связи) вот и будем помогать друг другу....

p.s про кого что знаю то и написал =)
А зачем нужна лишняя информация, в полне достаточно тех данных которые я перечислил), многие наверно не очень хотят выкладывать всю свою подноготную, и данные нужно наверно собирать в личку одному кому нибудь, это чисто мое мнение.