Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 18:12   #6328
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
проблема в том, что как только государство снимает с себя свои обязанности, не стоит обижаться, что граждане в ответ снимают свои.
Открытие, тянущее как минимум на нобелевскую премию: что раньше - курица или яйцо!
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
но первое - личный мотив.
Так ведь и к государству именно такое отношение. Или соблазн поменьше заплатить этому "палачу" налогов Вас не посещал? И если бы была возможность помутить с офшорами, Вы бы публично, под бой курантов, да на Красной площади от этого отказались? U-230 написал довольно циничный пост, я ему предложил равнозначно. Вот его пост Вас не задел, а мой сподвигнул на повесть. Мы просто в разных лагерях, и толерантность уже просто надоела (толерантность - это сифилис души...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
мне эти госгарантии как-то нафиг
А учителем в сибирской-чувашской-алтайской-приамурской глубинке слабо? Или за отметки своему отпрыску тоже заплатишь?