Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 23:22   #6356
Знаток

Вес репутации: 2005 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
АлександрПРО, ustass, я был посрамлён, и это тот случай когда меня сей факт не печалит!
У меня после ухода Волги было мысль мелькнула, что всё - готовенький ГАЗ, и в лучшем случае собирать ему Форды Транзиты.
Некст то хорошо продается - в городе их уже тьма.
У нас уже есть обычная грузовая с бензиновым УМЗ, ну уже на газу понятно)
Мы на работу хотели купить еще пассажирскую, но это такая огроменная штуковина - чисто вариант под маршрутку (они уже тоже стали появляться - при мне туда набилось 38 человек).
Решили брать "классическую" старую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
А откуда она может взяться при равных характеристиках?
А ещё, узнаёте? (фото с сайта Фотобус, автора не помню, надеюсь он не обидится) [/IMG]
Тем не менее ВАЗовские двигатели в пр-ве НАМНОГО дешевле чем Рено-Ниссан - поэтому основная ставка в новых моделях будет на них.
Ну "Павловских" уже каких только нет - классических уже мало новых берут.
АлександрПРО вне форума   Вверх