Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 23:46   #722
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Ромикс Посмотреть сообщение
Вы не поняли вопрос! Хотя может я не правильно выразился. Короче спрашиваю коротко и ясно, чтобы вас не запутать! Могу ли я пройти ТО раньше срока регламентированного в сервисной книге. То есть не с 2000 до 3000 км, а в 1200 км? Главная причина - замена масла в коробке и в движке, потому что не устраивает вязкость. Спасибо заранее.
Конечно можете пройти т.о раньше срока. Но в этом случае все последующие т.о необходимо проходить без перепробега . Т.Е второе т.о в вашем случае надо будет пройти не позднее 14000. Вообще регламент техообслуживания на наши машинки 1 раз в 15000км-в серв.книжке всё написано. Но в тяжёлых условиях эксплуатации(город,пробки,пересечённая местность) завод рекомендует делать т.о через каждые 10.000км.Можете хоть раз в 5000км делать т.о,главное чтоб за регламентированные сроки пробег не переваливал. Вообщем между т.о промежуток должен быть не более 15000км.