Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 09:48   #46
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стиль вождения

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
включаю, если меняю полосу движения, если перестраиваюсь на пересекаемую проезжую часть... если надо остановиться у обочины...
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Мне не трудно нажать на поворотник. Я даже ЗАРАНЕЕ,если мне надо повернуть и за мной пристроилась а/м, моргну один раз, что буду поворачивать. Чтобы чел был готов к тому, что я могу и не сразу повернуть(уйти с полосы) из-за других машин передо мной.
Не раз замечал за собой- включаю повороты на автомате... даже не задумываясь... наличие/отсутствие попутных/встречных авто пр этом не значат ничего... даже на пустынном перекрёстке, глубоко ночью- всегда включаю повороты...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх