Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 22:42   #6388
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

vega202, внутри не был к сожалению, была бы возможность - с удовольствием бы посетил, промышленный туризм - это очень и очень интересно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А над решением работают, ровно настолько, насколько им позволяют. Как то так.
Моя-то вина в этом какая? Мне как потребителю важен результат, сегодня я вижу возможность получить результат только через применение узлов альнса, в идеале локализованных. Никаких предрассудков против "сделано у нас" у меня нет, напомню мой текущий авто собран в Петербурге, при том этот выбор осознанный - мог взять поляка, или заказав люк в крышу или выбрав "польский" цвет - на цене никак не отражалось (ну люк там да, чего-то стоил)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
Одна надежда была, на прохора-куршавельского, и тот сфейлил. Может место проклятое, а не руки? :(
Кстати да. Я хоть и был среди ё-пессимистов, но именно с т.з разума, а так за проект болел и на экскурсию на ё-завод ездил, т.к. в ё-мобиле видел возможный ренессанса отечественного автостроения, т.к. в ё действительно были инновационные идеи, хотя и во многом оспариваемые на сабжевом форуме (ныне, увы, умершем - но там обсуждались на полном серьёзе очень интересные технические решения)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Может наш мэтр знает, если его не передернуло, конечно, от Вашей версии очевидности...
Вряд ли кого-то передёрнуло, я не перехожу на личности и просто доношу как могу свою позицию, она может где-то кому-то нравится, может не нравится, но она моя. В конструктивном ключе спор всегда интересен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Во-вторых двухлитровых Флюенсов очень мало.
Да ну? Мне хватило того на котором я ездил на тест-драйве. 1.6 я бы себе не купил, т.е. для меня лично 1.6 - не нужен вообще как факт на этом автомобиле, 2.0 - вполне себе подходит. Под капоты встреченных на дороге машин я не заглядывал, а Рено на шильде объём не указывает.

про вес утверждать не буду - нашёл в сети, в свидетельстве о регистрации или ПТС глянуть не могу в силу отсутствия этого авто во владении у меня или членов моей семьи.
nsNet вне форума   Вверх