vega202, внутри не был к сожалению, была бы возможность - с удовольствием бы посетил, промышленный туризм - это очень и очень интересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
А над решением работают, ровно настолько, насколько им позволяют. Как то так.
|
Моя-то вина в этом какая? Мне как потребителю важен результат, сегодня я вижу возможность получить результат только через применение узлов альнса, в идеале локализованных. Никаких предрассудков против "сделано у нас" у меня нет, напомню мой текущий авто собран в Петербурге, при том этот выбор осознанный - мог взять поляка, или заказав люк в крышу или выбрав "польский" цвет - на цене никак не отражалось (ну люк там да, чего-то стоил)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danila96
Одна надежда была, на прохора-куршавельского, и тот сфейлил. Может место проклятое, а не руки? :(
|
Кстати да. Я хоть и был среди ё-пессимистов, но именно с т.з разума, а так за проект болел и на экскурсию на ё-завод ездил, т.к. в ё-мобиле видел возможный ренессанса отечественного автостроения, т.к. в ё действительно были инновационные идеи, хотя и во многом оспариваемые на сабжевом форуме (ныне, увы, умершем - но там обсуждались на полном серьёзе очень интересные технические решения)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Может наш мэтр знает, если его не передернуло, конечно, от Вашей версии очевидности...
|
Вряд ли кого-то передёрнуло, я не перехожу на личности и просто доношу как могу свою позицию, она может где-то кому-то нравится, может не нравится, но она моя. В конструктивном ключе спор всегда интересен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Во-вторых двухлитровых Флюенсов очень мало.
|
Да ну? Мне хватило того на котором я ездил на тест-драйве. 1.6 я бы себе не купил, т.е. для меня лично 1.6 - не нужен вообще как факт на этом автомобиле, 2.0 - вполне себе подходит. Под капоты встреченных на дороге машин я не заглядывал, а Рено на шильде объём не указывает.
про вес утверждать не буду - нашёл в сети, в свидетельстве о регистрации или ПТС глянуть не могу в силу отсутствия этого авто во владении у меня или членов моей семьи.