Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
Целиков Юрий Кузьмич, в НТЦ все под роспись ознакомлены с ответственностью за разглашение коммерческой тайны. Никто ничего не скажет даже под пытками.
|
Уважаемый Планшетист! Самое интересное то , что многие подписавшие о неразглашении, не ознакомлены с перечнем сведений неразглашаемых... У меня лично был случай , когда меня крупное начальство обвинило в нарушении корпоративной этики. Я придал огласке в форуме " ладаонлайн" случай с засорением бензонасоса на своей " Калине". Мне вменяли то, что я заправился " паленым" бензином, а я провел собственное расследование и выяснил, что при сварке бензобака была дурная технология. Вместо отсоса сварочных " отходов" применялся обдув. Кроме того нарушался техпооцесс и не проводилась влажная уборка пыли через определенное количество операций по сварке. Были и другие замечания. Добился проведения химанализов " грязи" , взятой из бензобака моей " Калины" и пыли , собранной со сварочного стенда. Все совпало на 100 процентов. Так как я имел доступ во все службы и меня знают многие , то удалось провести все операции по этому случаю подробно и документально. Ну и я оповестил " калиноводов" , что претензии к качеству бензинов , при засорении модулей бензонасоса, не всегда правомочны. Будьте бдительны ! Меня чуть не уволили с завода за " разглашение тайны". Только ген. Директор Вильчик В. А. После беседы со мной в своем кабинете согласился , что я прав, когда я его попросил показать конкретный пункт из " корпоративного кодекса чести" , который я якобы нарушил. Просто такого кодекса еще не было, а уж про нарушенный пункт и вообще нечего было говорить. Да еще я ему привел в пример несколько нарушений ВАЗа , которые были в " руководстве по эксплуатации автомобиля" . Самый наглядный был по маркам жидкостей , заправляемым в систему охлаждения. На расширительном бачке не было наклеек, что там внутри. Еще в руководстве не было информации по ЭУР. Еще несколько замечаний сделал, после которых Вильчик срочно позвал гл. Конструктора Губу В. И. и дал указания срочно поправить бортовую документацию. Мне еще помогло то , что я на встречу с Вильчиком взял бюст первого ген. директора ВАЗа Виктора Николаевича Полякова . Сказал Виталию Андреевичу, можно при нашей беседе будет присутствовать Поляков, который требовал от нас говорить только правду по всем проблемам ВАЗа. Вильчик засмеялся и согласился. Меня часто спасало то, что чувство юмора у наших генеральных было всегда отменным. Вот такие воспоминания вызвали Вы у меня своими словами о коммерческой тайне. С уважением! Ю. Целиков .